Мамочке

Мамочка, родная, с Днём Рожденья!
Счастья, радости, искринок добрых глаз!
Светлого такого настроенья,
Чтоб не истощался сил запас.

Я тебе желаю, дорогая,
Музыки со дна твоей души,
Чтоб она звучала, оживляя
Всё, что в детстве полюбила ты!

Пусть твоё сердечко бьётся мирно,
Лагідно, спокойно и в любви.
Опыт весь, что в жизни накопила,
Щедро дари людям – не копи!

Руки пусть твои, что нас взрастили,
Устали не знают! Но порой
Отдохни, любимая! Дай Сердцу
Насладиться жизненной Игрой!


Рецензии