Я помню Вас! Я-не забыл! Н. С

 (Отрывок из поэмы-посвящённой
  моей Первой Любимой...)
         ...
Я помню Вас! Я-не забыл
Тех Вечеров в тени ореха:
Когда нектар любовный пил
Из Ваших уст,в потоках смеха

Когда резвясь,смеясь,шутя
Вы поцелуям отдавались.
И словно малое дитя
От ласок жарких отбивались.
...
...
И словно выстрадав себя:
Не целовали,а-кусали...
Прикрыв испуганно глаза
Себя объятьям отдавали.
...
Я помню Вас! Я-не забыл
Тех Вечеров в тени ореха:
Когда нектар счастливый пил
Из Ваших уст,моя Джульетта!
...
...                С.В.







                С.В.
         


Рецензии