Я таких лиц не видал ранее..

Я таких лиц не видал ранее...на экранах или вблизи - четко.
Гадальные кости бараньи отплясывали на столе чечетку.
Тени гладали изгибы, волосы. Я воспитывал свой характер.
На душе от тебя - полосы. В голове от тебя - кратер.
Не умеем легко, медленно...в звуках дождя растворясь...
Полулениво. Послеобеденно...руку к колену класть.
Выжжешь меня до последнего вздоха - пеплом вернусь к утру.
Ради нашего личного Бога. Я никогда не умру.


Рецензии
Читаю ваши стихи.Странные,не похожие на других.Вы похоже женщина с характером...

Хельга 14   01.12.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.