Мне твоя Нагота не нужна

Мистик - Эротика, с долей юмора...

Мне твоя Нагота не "нужна",
Сердце рвет на лохмотья - Желанье,
"Хладнокровная" "супер" "Княжна",
Я готовлю Тебе Испытанье!

Инфицирую страстью Богинь,
И над Лоном шепча Заклинанья,
Я смешаю свой Ян, с твоим Инь,
Бомба создана, пли...До Свидания..

06.06.2013. 19.56


Рецензии