Признание

Ты от меня свой взгляд не отводи.
Выслушай, прошу, мое признанье.
Я так надеялся на встречи впереди,
Но не пришла ты на свиданье.

А я хотел, чтоб были мы одни,
Чтобы поверила, как ты мне дорога.
С тобой хотел я проводить все дни,
Чтобы в моей руке была твоя рука ...

Зачем тебе я это говорю?
Понятен мне твой равнодушный взгляд.
Не бойся, больше я не подойду.
Своей любви я сам уже не рад.


Рецензии