Антипитейное

Выпью чаю –
И скучаю
С кофе –
То же, только в профиль
Водки выпью –
Вою выпью
А от пива мне тоскливо
От забора до отлива
Как нарежусь хлебным квасом
Куролешу папуасом
Выдув в доме весь кефир
Лажу с лажею в эфир…

Проще репы басни суть -
Бросить пить и в ус не дуть!

*)


Рецензии