Возвращение

Я был веселый и беспечный,                Казалось мне,так будет вечно,                Но жизнь,как горная река,                Течет,несет мои года,                Впадая в океан безбрежный,                Он душу омывает нежно,                Никем не зримою волной,                И ухожу я в мир иной,                Чтоб снова где-то возродится.


Рецензии