Существуют тайные пороки туриста..

           ***


Существуют тайные пороки туриста
Например, подглядывать в замочную скважину
Когда город красив с лицевой стороны
Мы же жаждем заглянуть за грань
Сорвать покровы, увидеть исподнее,
И пальцем показать, - а тут у вас грязь!
Но искушение проходит, появляется жалость
Ведь то, что прекрасно, - таково в любой одежде
И хочется просить прощения у места,
Где ты так любопытен, порой до отвращения..





                60613    20.51.




На фото - львовский дома с "нелицевой" стороны


Рецензии