привет

привет .
в который раз разбили твоё сердце ?
вроде было залатано , но швы разошлись .
градусник в минусе , а не с кем согреться .
две половины опять не сошлись .

что дальше ?
бороться / сдаваться ?
помнить/ забыть ?
любить / ненавидеть ?
обнять / отпустить ?
( что подчеркнуть - тебе лишь решать )
мосты можно строить , а можно сжигать .

а знаешь ,
жизнь учит всему , понемногу .
мы рвёмся вперёд ,хоть тернисты пути .
умные на других учиться ошибках могут .
а мы с тобою - отчаянные дураки .
но
каждый раз , из года в год ,
на те же грабли наступая , циферблат не утихает .


Рецензии