О тебе - Мне бы вновь под палящее солнце

Мне бы вновь под палящее солнце
И вдыхать ароматы рая,
Я привыкла так незаметно,
Сомневаясь и не подпуская.
Мне бы вновь разглядеть морщинки
И забрать, что своим считаю.
Я храню все немые картинки,
Знак надежды не отпуская.
Забери меня в невесомость,
Я привыкла с тобой, в неизвестность.
Я решила и точно готова
Разделить эту тайную прелесть.

17.04.2013, 01:25


Рецензии