дура

улыбнись , дура
не помешает прогулка
по парку , по аллее
будь веселее

улыбнись , дура
у тебя отточенная фигура
и с лицом все отлично
читаешь ты прилично

улыбнись , дура
забудь дни , месяца
одной быть - трудно , а
быть с не любимым - беда .


Рецензии