Все давно уж понятно

Боже мой! Все давно уж понятно,
Я поверю,  когда только трону,
Нет, не взором, а  всей пятернею,
И касание будет приятным.
А улыбку скабрезить не надо,
До руки ли, плеча дотянуться,
Литоргии пора уж очнуться,
Слов и книг во мне водопады


Рецензии