Друзья мои

Один! Ну, не могу я быть один!
Ни в радости, естественно, ни в горе.
Один  - я малою бедою победим.
Бороться с ложью тяжко, кто оспорит?..

Приходится друзей обременять,
Боль одиночества бывает нестерпимой.
Душевную печаль не стану объяснять
Толпе бездушной, проходящей мимо!

Друзья мои  рекой живой воды
Печали раны одиночества омоют.
Пусть и останутся какие-то следы,
Но радость от общения - со мною!


Рецензии