Итоги перемен

Я легко подбираю слова -
Разучилась без цели молчать.
Если память зачем-то жива,
То затем, чтоб ошибки прощать.

Я умею беречь тишину -
В ней какой-то особенный шарм.
Ты меня оставляешь одну,
Разжигая сомнений пожар.

Блики мыслей, решений штрихи -
Как незримый итог перемен.
Я ещё сочиняю стихи,
Но не требую строчки взамен.

Я пустые мечты отпущу -
Будет новое время всерьёз.
Непростые вопросы решу.
Я смогу попрощаться без слёз.

Мне легко быть самой за себя -
Я за счастье сражаться стремлюсь.
Ожиданий осколки храня,
Ошибаться уже не боюсь.


Рецензии
Мечты пустыми не бывают ) А стихотворение тёплое, понравилось, спасибо!

Любомир Купалин   29.05.2014 20:47     Заявить о нарушении
Мечты наполняются смыслом, когда сбываются. А несбывшиеся мечты остаются пустыми. Спасибо Вам за внимательное прочтение!

Алёнка Филимонова   01.06.2014 19:25   Заявить о нарушении