Козлятушка любит Экстрим

Козлятушка любит Экстрим,
Козлятушка с Богом бухает...,
И Примы фильтрованный Дым,
Его от "наездов" спасает...

Безумен, но это - слегка,
Ведь видит "таинственны Сферы"...,
Его разорвут...Но пока-а-а,
Плюется... кусочками... Серы...:)

06.06.2013. 19.38.
 


Рецензии