Ты ему не нравишься

Вот ты ходишь, спинку держишь, улыбаешься,
Пишешь, чертишь и рисуешь, учишь, занимаешься,
Шутишь, хрупкость крошишь, сложности - справляешься,
А    ты    ему    не    нравишься,    ты    ему   не  нравишься.

Разговор ведёшь Сократом, а секрет - так никому,
И встречали по одёжке, провожали по уму,
Шла графиней по аллее и девчонкой по двору,
Но    ты    не    нравишься    ему,    ты    не    нравишься    ему.

Плачешь, не врубаешься, а спросить стесняешься:
Ненужные цепляются, ну а он же..?...почему...
А    ты    ему    не    нравишься,    ты    ему   не   нравишься.
Но    ты    не    нравишься    ему,    ты    не    нравишься    ему.


Рецензии