Мы друг от друга далеко

Как же мы друг от друга далеко.
Твое имя ищу в длинном списке
И вспоминаю я трехзначный код,
Чтобы услышать голос близкий.

И почувствовать дыхание теплое.
На миг встретится бы взглядами,
Пробежаться каплями по стеклам,
Просто знать, что ты есть рядом.

Вновь ощущать запах твоей кожи,
Нежно целовать бирюзовые глаза.
Много ли я прошу, Святый Боже?
Просто на миг вернуться бы назад.

Знаю, будут вновь короткие гудки
И дымится будет “Красный-Винстон”
И “Немироф” польется от тоски…
И смска: “Єх, якби ж не ця відстань…”


Рецензии
Привет,Ваня!
Завидую.Старый стал и не могу вот так вот душу оголять, чтоб чужая заныла в ответ.
Удач тебе, дорогой, и стихирных тоже.
С уважением

Мартынов Николай   31.01.2016 06:49     Заявить о нарушении