ниочём

обними меня .
пусть твои пальцы будут в моих волосах .
я без тебя ни дня .
даже в не одинаковых адресах .

забери меня .
не важно кто там завидует , держит .
я - твоя луна .
ты - моё солнце, что мне только светит .

не бросай меня .
и не будь никогда мне бывшим .
я твоя одна .
подними меня как можно выше .

не забудь меня .
я тебя никогда , никогда не забуду .
я тебе нужна ?
я с тобой всегда рядом буду .

задуши меня .
если вдруг передумаешь вместе дышать .
ты - моя стена .
за тобою не страшно даже кричать .

рассмеши меня .
и я искренне буду смеяться с тобой . я с тобою честна .

отними меня .
если кто-то захочет меня украсть .
я - твоя весна .
и меня никто не сможет забрать .

поцелуй меня .
что бы ни было , помни , что я
я - твоя гроза .


Рецензии