О тебе - Все неоправдавшиеся надежды

Все неоправдавшиеся надежды и несбыточные мечты
За годы моих поисков пришел и исполнил ты.
Пришел в мою жизнь неожиданно и смело
И теперь ты один мое солнце в небе.
Ворвался ко мне без стука, не размениваясь на "а можно? а надо?"

07.01.2012, 02:47


Рецензии