Люди и обстоятельства

МЫ ЛЮДИ И ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ
И КТО ИЗ НАС  КАКОЙ? ТАК СРАЗУ НЕ ПОЙМЕШЬ
БЫВАЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВСВЯЗИ С КОТОРЫМИ
ВЫХОДИТ, ЧТО ТЫ  ПЛОХ ИЛИ ХОРОШ.

ТАК ПРИНЯТО, ТАК ПОВЕЛОСЬ
ЧТО БЕЛОЕ-ДОБРО, А ЧЕРНОЕ-ЗЛОВЕЩНО
БОК О БОК И ДОБРО И ЗЛО ШАГАЮТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
И ЭТО ПРОИСХОДИТ   ВЕЧНО.

ВЕДЬ ДЛЯ КОГО-ТО МЫ ПРЕДАННЫЕ, ВЕРНЫЕ
А КОГО-ТО ПРОДАДИМ ЗА ГРОШ
И ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
ПОДИ ПОЙМИ, А САМ ТЫ ПЛОХ ИЛИ ХОРОШ?

СМЕНЯЕТ БЕЛЫЙ  ДЕНЬ ЗАКАТ ВЕЧЕРНИЙ,
А УТРА ЗАРЕВО СМЕНЯЕТ ТЬМУ НОЧИ
И РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТИХ ПЕРЕМЕНАХ
ОЦЕНИВАТЬ ЧТО-ЛИБО НЕ СПЕШИ.

ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ
НА БЕЛЫХ И ХОРОШИХ, ЧЕРНЫХ И ПЛОХИХ.
БЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
А ЛЮДИ ВСЕ ЗАВИСИМЫ ОТ НИХ.


Рецензии