В фиолетовый туман...

В фиолетовый туман уходит время,
В фиолетовый туман уходят сны,
И откуда-то приходят перемены,
Одинаковой здесь не было весны...

В мире есть невидимые люди,
Неизвестные загадки и миры,
Но настанет время правосудий,
Все придет к нам из неведомой дыры...

Как же разнолики злые судьбы,
Нет еще счастливейшей судьбы,
Может быть, ее  здесь и не будет, -
Над поступками свершаются суды...

В фиолетовом тумане много масок,
Много неизвестной пустоты,
Только манит изобилье красок,
И ведут нас глупые мечты...


Рецензии