Колокольный звон души

Звон могучий, звук раздольный
Слышу я со всех сторон.
С православных колоколен
Раздаётся этот звон.

На заутреню сзывая,
На обедню и вечор,
Медный звон звучит без края,
Средь равнин, лесов и гор.

Этот звон из сердца льётся,
Он объединяет нас.
Пусть вам счастье улыбнётся,
Будет лёгкой жизнь у вас !!!


Рецензии