этот мир

Этот мир перекресток выбора.
Эта жизнь как нелепый миг.
Мы не знали зачем мы выпали.
На земле все дела творить.

Зря все думают зижнь наслождение.
Не устали грехи творить? 
Мне не пить с вами воду синею.
Я не в этом пруду буду плыть.

Мне усталостью жизнь наскучила.
Я невижу себя в миру.
Дак возму и судьбу замучаю.
От безделья ее накажу.

                06.06.13


Рецензии