116. Звёздная ночь

          Вдруг небеса узорами,
          Закроют тучи,шторами!
          На горизонте тех небес,
          Темнеет сумрак словно лес!

          И пробиваясь из-за туч,
          Блеснет лишь только солнца луч,
          Закат окрасится багрянцем,
          Так,словно яблоко,румянцем!

          Со временем и он уйдет,
          И темень ночи позовёт.
          Да вспыхнут звёзды в вышине,
          Твой взгляд оставив на Луне!

          И ты,о Солнце не жалей!
          А в гости к всем,придёт Морфей.
          Устав мы все ложатся спать!
          Чтоб завтра,новый день встречать.

          И всем влюблённым лунный свет,
          Подарит радости букет!
          Чтоб восхищаясь звездопадом,
          Своих любимых,видеть рядом!

          Та прелесть губ,тот трепет рук,
          Что был настойчив и не груб,
          Друг друга,страстно мы волнуем,
          Любя,ласкаем и целуем!






 


Рецензии