Почти вся правда... о себе!!!

***
МОЯ "ВИЗИТКА"!
               
               
                Женщина, ничего не скрывающая,... опасна и
                подозрительна!
                ***
                Был такой старец Амвросий, который говорил, что  следует быть для всех солнышком, жить - не тужить,  никого не осуждать.


На работе  –  строгая,
На внешность…  –  не убогая! ;)

Бываю я серьёзная,
Чуть-чуть амбициозная,

Характером…  –  ой, вздорная!..
Но в целях я  –  упорная!!!

Девиз мой главный: Не спеши,
Сто раз подумай и реши.

Чужое мненье уважай,
Но никому не подражай!!!



© Ольга-Виктория, 2013















                На фото... - не я, конечно! Узнали, КТО???

               


Рецензии
наверное мэри поппинс?

с улы нч!

Ник.Чарус   01.10.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.