Даруют годы прожитые

«Даруют годы прожитые мудрость человеку.
Всем скопом взяли музы человека под опеку,
Частичным скопом или никаким - покажут годы». -
«Но скопа «никакого» быть не может!» - «Божий дар
              В себе содержит всё: и гениальность, и всех муз
              Возможности, скоп вообще здесь нужен, как француз
              На Бородинском поле - для хорошей трёпки. Труд,
              Идущий в бой за жизнь в халве, настырен, как верблюд,
Что «чешет» по пустыне десять суток без воды,
Интуитивно видя под губами все ходы,
Ведущие к победной цели». - «Мудрость, знать, и есть
Верблюд, что «чешет» по пустыне собственных незнаний!
               Верблюд - он знает, сколько тонн колючек в жизни съесть,
               Чтоб оправдать плоды своих жевательных стараний!»


Рецензии