В этом возрасте всё второе...

В этом возрасте всё – второе...
Подбородок, паспорт, жена…
И от рюмки второй, порою,
Уж двоится в глазах луна.

Жалко денег второму другу,
Трудно вспомнить второй вопрос…
И бежит по второму кругу
Хоровод несбывшихся грез.

Но осталось еще желанье –
Возведенное в абсолют -
Пусть второе дадут дыханье,
Коль второй судьбы не дают!


Рецензии