любовный голод. ВК

На этом проклятом ветру
Я мерз,умирал по не многу.
Думал,не доживу я к утру.
Думал,не до несут к тебе ноги.

Но я не мог забыть о тебе.
О тебе.об одной в темноте
И не за что не простил бы себе
Те шаги от тебя к пустоте.

Я шел не взирая на холод.
Не смотря на вечность пути.
Я мечтал утолить свой голод.
И лишь тебя в темноте найти.

Вот он я,я пришел,пускай и не молод.
Но сквозь жизнь я сумел пройти.
Обними меня,здесь жуткий холод.
Обними,чтоб с ума не смог я сойти.


Рецензии