моя любовь

по утрам моя любовь
лежит на другом конце
города .
мира .
планеты .

или просто
этажом
пониже .

по утрам моя любовь
любит есть конфеты
и бросать голубям
хлеб с крыши .

по утрам моя любовь
и не думает обо мне ,
наверное .

ну а я
по утрам ,
вечерам
и дням
для своей любви
самая
верная .


Рецензии