Отражение

Мне стали дальше музыка и книги,
Мне с каждым годом все трудней дышать,
Мое сознание плетет со мной интриги,
Пытаясь петлю безразличья повязать.

Столь странный путь лишений и ненастий,
Который робко вы зовете жизнь,
Сожравший безразлично цепь династий,
Мне шепчет перегаром:"Веселись!"

В хмельном бреду,с кровавую ухмылкой,
Ведь лучшей призмы не найти,
Мы разделяя,властвуем,но,только,
Живым отсюда точно не уйти/

Не видя смысла,многие,как звери,
Бредут по кругу,ощущая боли вес,
Все жгут мосты и запирают двери,
Не замечая,что огнем охвачен лес.

Tomorrow все опять пойдет по кругу,
А я молю,что бы рассвет не наступил!
Мы безобразно далеки друг другу,
Но,ты,мой друг, о большем не просил...

 Со счета сбит мой новый день рожденья
Он просто растворится в суете,
А я смеюсь в осколки отражения
В них то,что я дарю себе...


Рецензии