Нравится

Нам нравится то, что не нравиться может кому-то,
И любим мы тех, кто кому-то, возможно, не мил.
Но всем одинаково в сердце стучатся минуты,
На все, что задумано только хватило бы сил…

Становимся старше, а, в сущности, взрослые – дети.
С надеждой на счастье, потребностью важной – любить.
Дороги  бегут по летящей  в пространстве планете,
Клубок отмеряет доступную каждому нить.

Забьётся сильней от влюблённости сердце однажды,
И вырастут крылья… Почувствуй простор и лети!
И как хорошо, что нам нравится тот, кто не важен
Кому-то другому на этом безумном пути.


Рецензии
Ты права...это хорошо!

Вадим Константинов 2   07.06.2013 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.