Не так

Так близко, но так далеко.
Прикосновения - просто случайность.
Так низко, но так высоко.
Не нужна середина, из крайности в крайность.

Так громко, но звуки другие,
Не те, что хочу услыхать.
Для тебя ничего, для меня дорогие
Минуты с тобой. Не хочу потерять!

Ты целая книга, я всего лишь строка.
Ты прочел, не запомнив ни слова.
Мне очень жаль, что твоя судьба
Отказалась прочесть меня снова.


Рецензии