О тебе - До тебя не достать рукой

До тебя не достать рукой
И тебя не достигнуть взглядом,
Оттого хочу напоить
Тебя крепким, гремучим ядом.
Каждый девичий силуэт,
Что тебя мимо тенью промчится,
Я хочу слегка удушить
И отдать на съедение волчицам.
Можешь думать, что я нехорошая
Сумасшедшая, дикая, злая.
Знал бы ты, как душа моя плавится,
О тебе каждый день вспоминая.

25.12.2012, 03:22


Рецензии