Уникальная рассада

Получили мы в "награду",
Уникальную рассаду:
Рыжий кот,приличный вес,
В агротехнике прогресс!

Новый сорт-"Амурский тигр",
Будет славен на весь мир.
Будут все его любить,
Во всех странах разводить.

Помидоры есть не будем,
Огороды позабудем.
И зачем нам огород?
Кот избавил от хлопот!


Рецензии