На часах 21 48...

На часах 21:48….
За окном дождь и свеча догорает
Но  и в душе снова осень….
От ожиданий меня распирает….
В мечтах  белая фата…
Кстати  костюм тебе пойдет…
На пальцах кольца – КРАСОТА!!

На часах 21:48…
Ты наверно еще не спишь,
И не хочешь вовсе,
Давай помечтаем, Малыш??

Я хочу от тебя сыночка и дочку,
Хочу большой сад с черешней,
Хочу по утрам целовать твою щечку,
И иногда вспоминать о жизни прежней…..
Хочу баловать тебя на кухне,
 Заваривать тебе  утром чай ,
И пусть все злое рухнет,
А еще хочу подарков невзначай….

На часах 21:48…
За окном по-прежнему дождь,
Напоминает суровую осень…
По телу от холода дрожь…
Душа требует твоего тепла,
Требует, твоего дыханья,
Хочу сгорать снова дотла…
Ты мое родное очарования!!!!


Рецензии