Вернусь

Мне приснился страшнеый сон
Там конечно был и он
В этом сне тебя любила
Без тебя я не могла
Я бежала,умоляла,
Чтоб со мною был всегда.
Значит я определилась
Не могу я без тебя
Может просто уставала
От обиды и вранья.
А сейчас ты позвонил бы
Я с тобою бы была.
Не хочу терять, любимый,
Летние те вечера,
Те улыбки, слёзы счастья
Я твоя же навсегда.
Мне без разницы,что врал ты
Главное люблю тебя.
А любовь же всё прощает
Мои заветные слова!


Рецензии
понравилось. омгла рпосто рпощает
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.06.2013 20:22     Заявить о нарушении