***

он наверное и стал бы
но сил, как и не было
пусто.
встречные фонари. намело?
очень густо
присыпаны грустью
по венам -
пульс там?

буду отмечать по деталям
каждую ночь. потеряли?
изнежили.
а мир все такой же бежевый

где же вы

где
же
вы?


Рецензии