Что такое любовь?

«Что такое любовь?  Юность ищет ответ…
Сам вопрос непростой и не новый…
Но ответ не нашли ни отец и ни дед,
Ведь любовь – это жизни основа!

Хоть и схожи, но каждому доля своя:.
Повороты, углы и преграды…
Страстью чувств обольщают, порою пьянят.
Но для многих не станут наградой…

Испытаний немало, страданий и слез,
Тот пройдёт, а кого-то сломает…
Ведь дорога любви из колючек и роз,
Тот порхает по ней, тот – хромает.


Рецензии