Мечта

Моя мечта вполне забвенна,
После дождя дышать туманом,
Летать с утра над океаном
И спать на стоге сена.
Я точно знаю - все возможно
И безрассудные слова
Из уст твоих, что невозможно,
Чуть-что летать на облака,
Я слышать больше не желаю,
Я просто знаю, знаю, знаю...
Я каждый день туда летаю.


Рецензии