Я люблю тебя! Слышишь? Нет

Кислород твоё имя носит;
 Может, кто-то меня спросит,
 Может, кто-то услышит ответ:
 "Я люблю тебя!" Слышишь? Нет...

 Между нами всего три метра,
 Мы с тобою на разных планетах.
 Ты - наркотик, вино, сигарета,
 Ты, как тряпочка красного цвета.

 Нет. Нельзя. Я же знаю, что будет.
 Мои чувства снова тебя минуют.
 Мы с тобой абсолютно чужие,
 И ты смотришь в глаза не мои, голубые.

 А в твоих, шоколадных, черти
 Силуэт тонким мелом чертят.
 Но, опять же, не мой силует.
 Я люблю тебя! Слышишь? Нет.


Рецензии