Душой не болен гений

Идиллия души больной
Любвеобильность чувства
Всего лишь истины простой
Потертости колючей. 

Идиллия скорее акт
Простого совершенства
У идеальности есть брак
Блуждающий и где-то.

По форме разных величин
И разных уравнений,
Решённых без на то причин
Душой не болен гений.
05.06.13.


Рецензии