Мы все их встречали

Зачем так странно поступаешь,
Я редко стала понимать,
За что вошел мне в сердце ножик
Или зачем про нас всех лгать?
Ха-ха..
Питайся, сука, я не против.
Зачем без сплетен клевета?
Ты скажешь :"Умываю руки" и развернешься...
Не беда,
Мы встанем и залижем раны,
А ты переодень костюм,
Стань незаметней, Чтоб мы снова
Поверили тебе. Локтем
Задень в толпе и улыбнись без фальши
Опять будь мил и свет затмит глаза...
Давай! Сейчас!
И словно тесаком сломай нам спины. И фраза
"Я умываю руки" как тина оплетет меня...
06\06-13

P.S. Базику))


Рецензии