Пора уже...

пора уже выбросить к черту весь этот мир,
пора бы смотреть на все с высока,
как медленно тает вдали хрустальный закат,
как птицы спеша разбиваются о стекло.
так пойди поплачь под чужим окном,
все равно тебе бог помочь не сможет,
если ты художник - нарисуй себе дом,
прозрачный такой без всяких убожеств


Рецензии