Мы постораемся зажечь свечу

Мы не хотим прощаться, но колем близкого иглою в душу   
И ненавидим фальш, но шепчемся в углу. 

                Боимся страшно
Боли,но любим наступать на грабли, а сушу
Прячем мы под мутною водой.
Мы вроде любим солнце,
                но оживаем ночью на дорогах,
Мы типа рады другу на пороге...
Но нет. Мы смоем его образ в унитаз.
И мы живем в "стерильной" чистоте,
 Загнав всю грязь под шкаф и ногти. 
Мы ими расцарапаем лицо тому, кто не кусает локти...
Да, блин, проснись!
Открой ты душу и захлопни пасть,
Сожри гордыню,не дай себе упасть
                пред нею на колени...
Не виноваты...
Нас вырезали душу из дряхлого полена.
Мы просто будем радоваться чаще свету,
Мы не дадим другому утонуть
Не догорим, как солнце на закате в конце лета
Мы постораемся зажечь свечу....
06\06-13


Рецензии