Память

Стирая ярких красок след,
Опомнись, может ярче в жизни нет
Твоих воспоминаний.

Не злись на глупости судьбы,
Ты только думай о хорошем,
Добра и зла отсутствие борьбы
В душе твоей тебе поможет.


Рецензии