Don t tell me if it s over!

Не говори, что это все -
Я без тебя не смог бы дальше,
Не вынес бы паролей фальши,
Мне не закрыться на засов.

Не говори, что это все:
Минутный всплеск - и сразу бездна,
Назад дорога бесполезна.
Я не учил таких основ.

Не говори, что это все.
Скажи, что это лишь усталость,
Моей души неловкой слабость,
Ведь сердце просится еще.


Рецензии