Что же с тобою он сделал красивая?

Нервная,дёрганная,разбитая,
С большими глазами полными боли,
Как лань живая,ещё не убитая,
Рабыня эмоций и чужой воли.

Огненными языками горящего пламени,
Прогнутая тяжестью его грехов,
Вывешенная гордо на его знамени
Вечная муза его пламенных строф.

Как хрустальный бокал стоит недопитая,
Взгляд упирается в пыльный диван.
Что же с тобою он сделал красивая,
Ведь в жизни твоей только боль и обман.


Рецензии