Борьба

Один выживает, другой умирает
Один порождает, другой убивает
Что-то приходит, что-то уходит
В этом мире, что-то всегда происходит

Здесь действует только закон выживания
Мы снова соврем себе в оправдание
Сегодня мы любим, на утро забудем
Потом как обычно друг друга осудим

За то, что устали за счастье бороться
За мысли о том, что мир не прогнется
Плывем по течениью, расслабив все тело
В застенки души чьей то, лезть надоело

Я знаю за счастье надо бороться
Я знаю, когда-то оно улыбнется
Но есть одна вещь, для  чего стоит жить
Прекрасное чувство, кого-то любить!


Рецензии