Рай по-русски

Если  б рай  устроен был по-русски,
Походил бы он на винный склад.
Пила б  Ева водку без закуски,
Ну а Змей, конечно, был бы рад.

Не искать предмет для искушения -
Ева под парами от вина,
Склонная к любому согрешению....
Искушала б Сатану сама.


Рецензии