грусть в подарочной упаковке

грусть в подарочной упаковке..
маршрут счастья в последней точке..
судьба в порванной грязной обновке..
смысл долго гниет между строчек..

ссора с небом вчера не закончилась..
кормит душу..с ложки тоска..
солнце словно бы..обесточилось..
дает силы дожить..- темнота..

сны изношены..мечты обессмысленны..
под крестом - сотни кукол без глаз..
все молитвы вдруг стали неискренны..
все что будет - влезло в..сейчас..
.....................................
грусть в подарочной упаковке..
маршрут в ночь..нарисован меж строк..
ангел молча стоит в сторонке..
он теперь..как и я....одинок...............ю

наброски-отрывки....


Рецензии